
Verwendung von Software
55
Verwendung von Software
54
Freundesliste
Freundesliste
Onlinestatus von Freunden
Wenn ein Freund sich mit dem Internet verbindet,
ändern sich die Informationen, die auf seiner oder
ihrer Freundeskarte angezeigt werden, und Sie
können sehen, welchen Titel er oder sie gerade
spielt.
Hinweis: Um diese Funktion in den Einstellungen
der Freundesliste aktivieren zu können, müssen Ihre
Freunde JA gewählt haben als sie danach gefragt
wurden, ob ihr Onlinestatus Freunden gezeigt wer-
den soll.
Mitteilungsanzeige
Wenn ein Freund sich mit dem Internet verbindet,
leuchtet die Mitteilungsanzeige am System für fünf
Sekunden orange auf.
Online Offline
Leuchtet
Ihre eigene Freundeskarte bearbeiten
Wählen Sie Ihre eigene Freundeskarte aus, um Ihren Kommentar
und Ihren Lieblingstitel zu bearbeiten.
Freundeskarten ansehen
Wählen Sie die Freundeskarte aus, die
Sie sich ansehen möchten.
Wählen Sie Ihre eigene Freundeskarte in der Freundesliste aus, um Ihre Angaben zu bearbeiten oder sehen Sie sich die
Freundeskarten anderer an. Ihre eigene Freundeskarte ist durch gekennzeichnet.
Hinweis:
• Bitte geben Sie in Ihren Kommentaren keine persönlichen Informationen preis und verwenden Sie keine Begriffe, die andere
Menschen beleidigen könnten. Bestimmte Wörter sind vom System blockiert und können nicht eingegeben werden.
• W
enn Sie ein Mii erhalten, dessen Name als „???“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Urheber dieses Mii-Charakters
wahrscheinlich ein gesperrter Nutzer ist (siehe Seite 68).
Wählen Sie Ihren Lieblings -
titel aus den Softwaretiteln,
die Sie bisher gespielt haben,
aus.
Geben Sie einen Kommentar
ein, der bis zu 16 Zeichen
lang sein kann. Dieser wird
für Ihre Freunde sichtbar sein.
Der Lieblingstitel des Freundes
oder der Softwaretitel, den er
oder sie gerade spielt, werden
auf dem oberen Bildschirm
angezeigt.
Teilen Sie Ihren Freundescode niemandem mit, den Sie nicht kennen
Die Freundesliste ist ein System, das zur Verwendung durch Sie und die Menschen, die Sie kennen, vorgesehen ist. Sollten
Sie Ihren Freundescode in Internet-Foren veröffentlichen oder ihn Menschen mitteilen, die Sie nicht kennen, kann dies
dazu führen, dass Sie unerwünschte Daten oder Kommentare mit möglicherweise beleidigenden Inhalten erhalten. Teilen
Sie Ihren Freundescode niemandem mit, den Sie nicht kennen.
Ihre eigene Freundeskarte bearbeiten / Freundeskarten ansehen
Nehmen Sie Einstellungen über Mitteilungen zum Onlinestatus vor und löschen Sie Freunde aus Ihrer Freundesliste.
Wählen Sie aus, ob Sie Ihren Online-
status und den Titel, den Sie spielen,
anzeigen lassen möchten.
Einstellungen der Freundesliste
Löschen Sie Freundeskarten aus Ihrer
Freundesliste.
Hinweis: Freunde werden nicht darüber
informiert, wenn ihre Freundeskarten
gelöscht wurden.
B_p004_p129_2__ 08.02.11 15:30 Seite 54