
25
Просмотр изображений с предустановленным качеством (функция памяти)
Регулировка
качества
изображения
■ Загрузить настройки
Загрузить сохраненные настройки.
1 Нажмите кнопку и выберите
"Загрузить настройки".
Откроется окно загрузки настроек.
2 Выберите желаемую ячейку памяти.
■ Удалить настройки
Эта функция используется для удаления и очистки
ненужных ячеек памяти.
1 Нажмите кнопку и выберите
"Удалить настройки".
Откроется окно удаления настроек.
2 Выберите ячейку памяти для удаления.
Появится подтверждающее сообщение. Если
щелкнуть "Да", то ячейка памяти будет
очищена.
Содержимое заблокированной ячейки памяти
нельзя удалить. Выполните удаление после
сброса блокировки.
Для удаления содержимого всей области выберите
пункты "Сброс" 1 "Сброс памяти" в меню
конфигурации. s стр. 35
Нельзя стереть заблокированную ячейку памяти
путем выбора пункта "Сброс" 1 "Сброс памяти" в
меню конфигурации.
■ Блокировка/разблокировка памяти
Восемь зарегистрированных ячеек памяти с
ISFDayR по ISFNightX могут быть заблокированы.
1 Нажмите и выберите "Сохранить
настройки".
При этом отобразится окно "Сохранить
настройки".
2 Выберите название ячейки, которая
должна быть заблокирована, нажмите и
удерживайте кнопку на пульте
дистанционного управления в течение, по
крайней мере, 7 секунд, а затем в течение
4 секунд дважды нажмите на кнопку
.
После блокировки слева от ячейки памяти
будет отображаться значок , как показано
внизу на иллюстрации.
При вызове заблокированной ячейки памяти
"Изображен." не может быть настроено.
Q
Совет:
• В правом столбце указывается
цветовой режим для данной
ячейки памяти.
• Настройки, применяемые к
изображению, сохранятся в
памяти после выключения
проектора. Эти настройки
будут применяться к
изображению при следующем
включении проектора.
• Настройка соотношения
сторон , восстановленная из
памяти, может не применяться
к изображениям 16:9 или
входному сигналу с другим
разрешением.
Q
Совет:
Чтобы отключить блокировку
памяти, выберите требуемую
ячейку, нажмите и удерживайте
кнопку на пульте
дистанционного управления в
течение, по крайней мере, 7
секунд, а затем в течение 4
секунд дважды нажмите на
кнопку .