
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Версия 1.0
TV+
НАчАЛО РАбОТы > стр. 9
ВНИМАНИЕ: если Вы воспользуетесь кнопкой Reset и перезапустите
Мастер, никакая информация при этом стерта не будет, но будут
утеряны Ваши настройки телевизионного подключения, и Вам
придется заново проводить данные настройки с помощью Мастера.
Next
Previous
Network
WiFiEthernet Cable
None
None
Network